Каталог запчастей комбайна КЕЙС 5088 CASE 5088, книга на русском языке

Каталог запчастей комбайна Кейс 5088 CASE 5088 в печатной, книжной форме на русском языке решает комплекс проблем связанных с выбором, заказом, доставками, закупками запчастей необходимых для ремонта и ТО. С оригинальным каталожным номером больше не будет необходимости на пальцах объяснятся с поставщиками и покупать не те запчасти. Расширяя спектр сотрудничества с фирмами торгующими запчастями можно существенно уменьшить затраты на обслуживание комбайна а также уменьшить сроки простоя за счет уменьшения сроков поставки.Каталог запчастей комбайна Кейс 5088 CASE 5088

Описание каталога оригинальных запчастей зерноуборочного комбайна CASE 5088 — КЕЙС 5088:

  • Цена: АКЦИЯ 1500 грн.  Старая цена 2200 грн.
  • Язык каталога: русский оригинальный перевод
  • Формат:  книжный
  • Размер: стандарт А4 210×297 мм
  • Подшивка: большой регистратор на стальных скобах
  • Качество печати: лазерный офсет 600 dpi высокого качества
  • Бумаги: Мелованная — плотность 80 г/м2
  • Размер: 856 стр.
  • Доставка: компанией «Новая почта» на отделение и адресно по всей Украине
  • Оплата: по факту получения, высылаем БЕЗ предоплаты
  • АКЦИЯ: Каталог запчастей любой жатки БЕСПЛАТНО в подарок в комплекте к каталогу комбайна!
  • Модификация: Для всех модификаций данной модели комбайна в зависимости от серийного номера
  • Наличие: В наличии на складе в достаточном количестве
  • Отправка: В день заказа!

Технические характеристики и описание комбайна КЕЙС 5088 CASE 5088

Основной конструктивной особенностью комбайна 5088 является использование роторной системы обмолота и сепарации Axial-Flow. Первые комбайны с роторной системой Axial-Flow компания CASE international выпустила в середине 70-х годов. В то время, за счет развития новых технологий, и как следствие повышения урожайности сельскохозяйственных культур, спрос на высокопродуктивные комбайны мотивировал инженеров работать над новыми системами обмолота и сепарации. Безусловно ротор требует больше мощности и теряет свою производительность на полях с повышенной влажность и зеленой массой, но его производительность на порядок выше обгоняет стандартную барабанно-клавишную систему обмолота и сепарации.

И до сегодняшних дней конструкторы бьются над усовершенствованием данной системы, дополняя ее новейшими технологиями современного сельскохозяйственного машиностроения.

Комбайн агрегатируется 8,3 литровым дизельным двигателем с номинальной мощностью 205 л.с — 279 кВт и максимальной 216 л.с — 294 кВт. Топливный бак объемом 950 литров позволяет проводить уборку длительное время без дозаправок.

Как описывалось в комбайне используется роторная система обмолота и сепарации. Ротор диаметром 762 мм и длиной 2,794 мм. Трехступенчатая скорость вращения ротора может варьироваться в диапазоне 250-1150 оборотов в минуту. Трехуровневая система очистки представлена набором решет площадью 5,48 м2 и вентилятором с регулирование потока воздуха.

Измельчение пожневных остатков происходит за счет двойного измельчителя с 76 ножами который работает в двух скоростных режимах. При желание измельчитель может отключаться на вала массы в валок.

Зерновой бункер объемом 8800 литров, выгрузной шнек длиной 6,4 метра, производительность выгрузки 88 литров в секунду, что позволяет за 1000 секунд выгрузить весь бункер. Есть возможность осуществлять контроль заполнения бункера из кабины.

В стандарте комбайн КЕЙС 5088 CASE 5088 оборудовался зерновыми жатками шириной захвата от 5,18 до 6,1 метров.

Каталог запчастей комбайна Кейс 5088 CASE 5088 уборка с минимальным количеством вложений

Не секрет что обслуживание и ремонт комбайна КЕЙС 5088 CASE 5088 является не дешевым удовольствием. Обслуживание на уровне замены масел и фильтров может потянуть до десяти тысяч гривен, что говорить о ремонте во время уборки. В 2019 году стоимость уборки на современном комбайне варьировалась в пределах 700-1000 грн. То есть день простоя можно смело оценить в 30-50 тысяч. Это без учета возможных потерь урожая.

Давайте подумаем как можно избежать этих затрат?

1.Проведение своевременного обслуживания комбайна, эксплуатирование, настройки, регулировки на основании рекомендаций которые описаны в соответствующих инструкциях и руководствах.

2.Сокращение сроков поставок запчастей за счет расширения количества поставщиков

3.Закупка более качественных запчастей

4.Уменьшение стоимости запчастей, возможность приобретения аналогов

5.Исключение ошибок при заказе и покупке

6.Уменьшение времени доставки, за счет возможности сотрудничества с фирмами поставщиками в ближних регионах

7.Упрощение процесса объяснения с поставщиками, какая деталь необходима.

8.Правильный ремонт относительно рекомендаций завода производителя

Следует отметить, что практически все пункты данных условий возможно выполнить если у вас есть каталог запчастей комбайна Кейс 5088 CASE 5088.

Беря во внимание все вышеперечисленное выше, можно сделать вывод что каталог запчастей поможет уменьшить затраты, а также убережет от ненужных убытков на сотни тысяч гривен.

Каталог запчастей комбайна Кейс 5088 CASE 5088 — предлагаем самый лучший вариант

Простота работы и понимание каталога это одно из безусловных условий в процессе работы с ним. Книжный формат, на русском языке, как показала многолетняя практика, является наиболее удобной и продуктивной в системе сельскохозяйственного производства. В отличии от онлайн каталога или электронных версий книга не требует дорогостоящей компьютерной техникой, профессиональной программного обеспечения, навыков работы с ними, сети интернет и электричества.

Также немаловажным является русскоязычная версия каталога запчастей.

Единоразовая инвестиция в виде приобретения каталога запчастей не требует в дальнейшем дополнительных вложений. Он покупается один раз окупается при первом ремонте или техническом обслуживании и далее работает до конца срока эксплуатации комбайна.

В каталоге изображены подробные схемы узлов деталировки комбайна, которые можно использовать как инструкцию по ремонту. На основании этих схем можно проводить сборку-разборку узлов в правильной последовательности.

В нашем каталоге запчастей собраны абсолютно все детали из которых состоит комбайн КЕЙС 5088 CASE 5088 без исключения.

Идя на встречу своим клиентам, минимизируя ваши риски мы отправляем свои товары с оплатой при получении, при этом высылаем без всяких предоплат. При таких поставках, по прибытию на отделение Новой Почты, вы можете проверить его наличие, соответствие модели. модификации, качества и если вас все его приобрести.



Для приобретения каталога запчастей зерноуборочного комбайна КЕЙС 5088 CASE 5088 на русском языке в виде книги или получения дополнительной информации обращайтесь по тел. VIBER (050)356-48-13 или (097)558-92-72 или кликнув на кнопку «ЗАКЗАТЬ» оставив свои контактные данные после чего наш менеджер перезвонит вам для решения необходимых вопросов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *