Каталог запчастей КЛААС Лексион 550 CLAAS Lexion 550

Каталог запчастей КЛААС Лексион 550 550 CLAAS Lexion 550 на русском языке в печатной форме позволяет экономить на покупке запчастей и расходных материалов для комбайна до 200%. Оригинальный каталожный номер полностью исключает вероятность ошибке при заказе запчастей. Так же он существенно упрощает процесс объяснения с поставщиками. Сокращается время поставок необходимых деталей что в свою очередь является основой для уменьшения простоя комбайна и увеличения его полезной эффективности.Каталог запчастей КЛААС Лексион 550550 CLAAS Lexion 550

ОПИСАНИЕ КАТАЛОГА ЗАПЧАСТЕЙ КЛААС Дексион 550 CLAAS Lexion 550:

    • Язык: русский оригинальный
    • Формат: Книжный подшивка в сегрегатор
    • Переплет: скоросшиватель на железных скобах
    • Качество: офсет 600 dpi
    • Объем: 1115 стр.
    • Акция: каталог любой жатки в подарок
    • Доставка: компанией «Новая почта» по всей Украине
    • Оплата: При получении БЕЗ предоплаты
    • Цена: АКЦИЯ 1500 грн.  старая цена 2100 грн.

Описание комбайна CLAAS Lexion 550 КЛААС Лексион 550

Немецкое качество является бесспорным брендом. Не исключением является и производитель сельскохозяйственной техники компания CLAAS в целом и модель зерноуборочного комбайна Lexion 550 в частности.

Старт выпуска данной модели приходится на 2003 год. Последний комбайн выходил с конвейера до 2011.

Основной конструктивной особенность данной модели является барабанно-клавишная система обмолота и сепарации. Этот комбайн является лидером по производительности среди свои клавишных коллег.

Барабанно-клавишная система является классическим типом обмолота и сепарации, именно она наиболее подходит для производства сельскохозяйственных культур в Украине. А именно на юге и центре, там где производство опирается на выращивании зерновых культур.

Технические характеристики комбайна CLAAS Lexion 550 КЛААС Лексион 550

Комбайн оборудован дизельным однорядным, 6-ти цилиндровым двигателем Caterpillar CAT С 9. Объем двигателя 8,8 литров, мощностью 230 лошадиных сил.

Топливный бак вместимостью 800 литров.

В основу данного комбайна заложена система обмолота APS. Дополнительный барабан ускоритель распределяет хлебную массу, проводит первичный обмолот перед подачей в основной барабан. Барабан длиной 1700 мм и диаметром 600 мм. Частота вращения варьируется в пределах 395-1150 оборотов в минуту. Угол обхвата подбарабанья составляет 142 град. Площадь подбарабаньев составляет 1,74 м2. Более подробно ознакомиться с работой системы обмолота APS можно на видео:

ь

Сепарация представленна в виде 6-ти клавишного соломотряса. Длинна соломотряса 4.40 метров. Общая площадь 9,85 м2. Многопальцевый барабан MSS который расположен над соломотрясами ворошит и более равномерно распределяет хлебную массу что пложительно сказывается на качестве сепарации и производительности всего аппарата.

Очистка представлена в виде набора решет с обдувом вентилятора. Система 3-D позволяет производить уборку на склонах до 20%. Она компенсирует наклон решет для противодействия стягиванию массы на одну из сторон комбайна. Площадь решет 5,8 м2.

Зерновой бункер объемом 8000 литров, скорость работы выгрузного шнека составляет 100 литров в секунду.

Система AUTO CONTOUR которой оборудована жатка в автоматическом режиме контролирует заданную высоту жатки и ее поперечный наклон.

Ситема LASER pilot помогает вести комбайна по самому краю загонки.

Кабина повышенного комфорта  VISTA CAB, ч дополнительным освещением позволяет проводить уборку в любое время суток с минимизацией напряжения на комбайнера.

Комбайн может агрегатировать жатку с шириной захвата до 12 метров. Также комбайн может работать с жаткой VARIO до 9 метров включительно.

Каталог запчастей КЛААС Лексион 550 CLAAS Lexion 550 надежный помощник в работе комбайна

Каждой запчасти и детали из которой состоит комбайн КЛААС Лексион 550 присвоен свой уникальный, так называемый каталожный номер. Эти номера, в зависимости от модели и модификации комплектуются в каталог оригинальных запчастей.

Такой подход к нумерованию запчастей широко применяется практически у всех производителей техники. И сельскохозяйственная техника CLAAS не является исключением.

Каталогизация запчастей необходима для более эффективного учета, логистики, подбора, заказа, производства деталей. Нежно учитывать огромное количество запчастей из которых состоит комбайн, множество моделей и модификаций техники, а также поставки ее практически по всему земному шару — учитывая дальность расстояний и языковые барьеры.

Все основные игроки на рынке запчастей работают исключительно по каталожному номеру. Без него, закупить необходимую запчасть практически невозможно.

Без номера можно очень долго, очень часто безрезультатно, объяснять менеджеру свою потребность. Регулярно при таком подходе случаются ошибки и неточности. Запчасти ездят туда-сюда, а комбайн простаивает.

Также наличие номера детали позволяет максимально увеличить спектр партнерства с фирмами поставляющими детали. Это в свою очередь в разы сокращает время поставок, у вас появляется огромный выбор опираясь на цену запчастей, их наличие, качество, условия поставки.

Как показала многолетняя практика с началом работы по каталогу запчастей затраты на ремонты и ТО комбайна уменьшаются до 200%. И это без подсчета затрат на простои агрегата в случаи непоставки необходимых деталей или ошибки при выборе.

Каталог запчастей КЛААС Лексион 550 CLAAS Lexion 550 лучшая версия печатная в виде книги

Представляем вашему вниманию каталог запчастей КЛААС Лексион 550 CLAAS Lexion 550 в книжном виде на русском языке. Как показывает практика именно такая форма является наиболее удобной в системе сельскохозяйственного производства. Как правило каталог необходимо использовать в полевых условиях. В такой ситуации не очень удобно пользоваться компьютерной техникой и профессиональным программным обеспечением. Также в поле крайне трудно подключится к сети интернет и сети электроэнергии.

Не все механизаторы имеют навык работы с компьютером и профильными программами, поэтому альтернативы книжной формы каталога в системе аграрного производства практически нет.

Также немаловажным является то, что наш каталог запчастей КЛААС Лексион 550 CLAAS Lexion 550 на русском языке. Это безусловно, упрощает понимание его, и сокращает до минимума возможность ошибки.

Данный каталог можно использовать как подробное руководство по ремонту комбайна. Крайне подробные схемы деталлировки помогают в процессе сборки и разборки узлов. Они дают понять поочередность составляющих частей.


Заказать каталог запчастей зерноуборочного комбайна КЛААС Лексион 550 CLAAS Lexion 550 можно и получить дополнительную информацию по тел. VIBER (050)356-48-13 или (097)558-92-72 или оставив заказ нажав на соответствующую кнопку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *