Каталог запчастей комбайна КЛААС Доминатор 106 CLAAS Dominator 106

Каталог запчастей КЛААС Доминатор 106 CLAAS Dominator 106 на русском языке в виде книги поможет покупать лучшие запчасти для проведения ремонта или технического обслуживания комбайна в разы дешевле. Теперь больше не будет ошибок и утомительных объяснений на пальцах с поставщиками деталей CLAAS. Каталог запчастей КЛААС Доминатор 106 CLAAS Dominator 106

Каталог запчастей КЛААС Доминатор 106 CLAAS Dominator 106 описание:

  • Язык каталога: русский оригинальный
  • Формат:  печатная форма в виде книги
  • Размер: А4 210×297 мм
  • Подшивка: большой регистратор на металлических скобах
  • Качество печати: высокое лазерный офсет 600 dpi
  • Бумаги: Мелованный офсет — плотность 80 г/м2
  • Размер: 642 стр.
  • Доставка: компанией «Новая почта» по всей Украине
  • Оплата: по факту получения, высылаем БЕЗ предоплаты
  • АКЦИЯ: Каталог запчастей любой жатки БЕСПЛАТНО в подарок в комплекте!
  • Модификация: Для всех модификаций данной модели комбайна
  • Наличие: В наличии на складе
  • Отправка: В день заказа!
  • Цена: АКЦИЯ 1500 грн.  Старая цена 2200 грн.

Технические характеристики и описание комбайна КЛААС Доминатор 106 CLAAS Dominator 106

В среде небольших сельскохозяйственных предприятий и малых фермерских хозяйств, в последнее время, получили широкое распространение комбайны бывшие в употреблении завезенные из Европы, которые были произведены в 80-х 90-х годах. Невзирая на свой возраст они очень хорошо показывают себя в работе.

Причиной этого стало приличное европейское качество сельскохозяйственной техники и отсутствие предложений на рынке комбайнов для малых хозяйств среди новых моделей.

Не исключением в этом процессе стал комбайн CLAAS Dominator 106. Он завоевал авторитет среди отечественных производителей АПК.

Комбайн выпускался на протяжении 7-и лет с 1978 по 1985 года.

106-й Доминатор оборудовался двигателем Mercedes-Benz OM 352. Турбированный 6-ти цилиндровый дизельный силовой агрегат, объемом 5,7 литров выдает мощность 170 лошадиных сил.

Топливный бак на 300 литров

3-х ступенчатая механическая коробка передач, которая в комплексе с двигателем позволяла комбайну перемещаться в диапазоне от 0 до 21 км в час.

В стандарте комбайн комплектовался 5-ти метровой жаткой, но также мог агрегатировать жатку и поменьше, шириной захвата 4,5 метров.

Система обмолота и сепарации стандартна барабанно-клавишная. Очистка происходит на решетах с обдувом воздуха.

Каталог запчастей КЛААС Доминатор 106 залог успешной работы комбайна

Так или иначе, каждый даже самый надежный комбайн выходит из строя. Как минимум он требует технического обслуживания, — замены фильтров, ремней, ножей. Подшипники, цепи, сайлентблоки, втулки и дрогой расходный материал необходимо заменять регулярно для поддержания технического состояния агрегата на высоком уровне. От этого будет зависеть его качество работы и надежность.

Очень часто в телефонном режиме сложно объяснить продавцу какая запчасть необходима. Также не редкость в такой ситуации получается что поставщик высылает не ту запчасть какая необходимо. При этом тратиться кучу времени, при котором комбайн может простаивать, средств на возвраты, отправки, доставки, ну и конечно нервы. Этих неожиданностей можно легко избежать использу при заказе оригинальный каталожный номер запчасти.

Выбрав по картинке необходимую деталь, зафиксировав ее номер, который состоит из шести цифр, и передав ее поставщику. Все дело сделано. Вероятность ошибки сводится к нулю, как и процесс объяснения.

Далее воспользовавшись этим каталожным номером вы можете сообщить свою потребность всем возможным поставщикам. Оценив все условия предложения, — качество, время поставки, условия, цену выбрать максимально удовлетворяющее ваши потребности.

Работать с нашим каталогом можно в любых условиях, так как книжная версия на русском языке не требует дополнительных вложений и навыков. Все максимально просто!

Для заказа каталога запчастей комбайна CLAAS Dominator 106 КЛААС Доминатор 106 обращайтесь по тел. VIBER (050)356-48-13 или (097)558-92-72 или оставив заказ нажав на соответствующую кнопку

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *