Каталог запчастей Джон Дир 1075

Каталог запчастей Джон Дир 1075 — John Deere 1075 на русском языке в виде книги является 100% гарантией от ошибок при заказе необходимых деталей. Каталог оригинальных запчастей для данной модели зерноуборочного комбайна позволяет покупать лучшие запчасти Джон Дир на 200% дешевле без объяснений на пальцах с поставщиками и постоянных ошибок.Каталог запчастей Джон Дир 1075

ОПИСАНИЕ КАТАЛОГА ДЖОН ДИР 1075:

  • Язык: русский оригинальный
  • Формат: книжный
  • Подшивка: папка регестратор на стальных скобах
  • Качество: лазерная печать 600 dpi
  • Объем: 728 стр.
  • Бонус: каталог запчастей жатки
  • Доставка: «Новая почта» по всей Украине
  • Оплата: При получении — БЕЗ предоплат
  • Цена: 1000 грн.


Комбайн Джон Дир 1075 — старый конь борозды не портит

Невзирая на то, что модель комбайна Джон Дир 1075 снята с производства в 1989 году, она до сих пор активно используется в сельскохозяйственном производстве. Данный факт обусловлен качеством и надежностью этой модели. В ней использовались все передовые технологии которые применяли в те годы, основанные в первую очередь на качестве уборки и безотказности.

Комбайн Джон Дир благодаря низкой стоимости, относительно небольшой производительности и отсутствии тяжелых в понимании, без особых навыков и образований, систем контроля и бортовых компьютеров получил широкое распространение среди небольших и фермерских хозяйств.

Данная модель оборудована комфортабельной кабиной с системой очистки и кондиционирования воздуха.

Также модель оснащалось как механическим так и гидравлическим приводом, что дает возможность выбирать оптимальную скорость движения при уборке.

Каталог запчастей Джон Дир 1075 — зачем он нужен?

Как показывает практика, любая техника, рано или поздно требует ремонта и технического обслуживания. С учетом огромного модельного ряда техники Джон Дир для упрощения и систематизирования с огромными объемами запчастей и деталей, каждой сборочной единицы был присвоен уникальный циферный номер, его еще называют каталожным номером или номером по каталога. Информация об этих номерах содержится с каталогах для каждой модели.

Наверное каждый фермер или специалист сельскохозяйственного предприятия сталкивался с ситуацией когда при заказе необходимой детали менеджер по продажам уточнял каталожный номер запчасти. При наличии которого процесс объяснения объяснения упрощается по максимуму, исключается возможность приобретения не той детали.

Как каталог запчастей Джон Дир 1075 поможет экономить 200% на ремонте техники?

Каталог запчастей представляет собой книгу на страницах которой изображены подробные схемы узлов деталировки комбайна. В этих схемах изображены абсолютно все запчасти вплоть до болтов гаек и шайб. Далее озображена таблица с каталожными номерами к эти деталям их названием и описанием.

Дело в том что практически все надежные поставщики запчастей работают исключительно по каталожному номеру. Каталог запчастей дает возможность покупать детали по всей Украине делая заказ по телефону или интернету, выбирая наиболее выгодные позиции.

Такой подход позволяет максимально расширить спектр поставщиков, исключает ошибки при заказе, значительно сокращает сроки простоя техники. Как показала практика используя эти все аспекты можно уменьшит затраты обслуживании и ремонте комбайна Джон Дир 1075. Также немаловажно учитывать защиту от потерь урожая, которая может возникнуть в результате простоя техники в жаркий сезон уборки

Почему необходимо приобрести каталог запчастей Джон Дир 1075?

Наша компания продает каталоги запчастей в печатном, книжном виде. Такая версия является наиболее продуктивной в системе сельскохозяйственного производства. Каталог всегда под рукой. Нет необходимости разыскивать компьютер в полевых условия. Не нужно иметь специальных навыков работы с компьютерной техникой и программным обеспечение. Книга находится в кабине комбайна и всегда готова к работе.

Также мы поставляем каталоги запчастей на русском языке, что тоже значительно упрощает работу с ним.

Каталог служит отличным подсказчиком в ремонте, так как на странице схему узлов показана подробная деталировка узлов. Это отличная инструкция при их сборке и разборке.

С учетом всего вышеперечисленного можно сделать ряд выводов для чего нужно купить каталог:

  1. Возможность покупать запчасти на 200% дешевле за счет расширения спектра поставщиков
  2. Значительное упрощение процесса объяснения с продавцами
  3. Надежная защита от ошибок при выборе и заказе деталей
  4. Уменьшение сроков поставок и как следствие простоев
  5. Возможность покупки более дешевых запчастей-аналогов
  6. Печатный вариант, в виде книга позволят использовать каталог в полевых условиях
  7. Каталог запчастей на русском языке также упрощает понимание и работу с ним
  8. Каталог запчастей покупается один раз и далее работает до конца срока службы комбайна
  9. Каталог окупается при первой закупке запчастей
  10. Каталог может использоваться как инструкция по ремонту, за счет подробных рисунков-деталировок узлов
  11. Защита от мошенничества за счет оплаты каталога при получении
  12. Бонус в виде каталога жатки в комплекте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *