Каталог запчастей Клаас Лексион 580 CLAAS Lexion 580 на русском языке

Каталог запчастей Клаас Лексион 580 CLAAS Lexion 580 в виде книги на русском языке является наилучшим инструментом для для выбора и заказа запчастей. С помощью оригинального каталожного номера можно покупать самые качественные запчасти без ошибок и объяснений на пальцах с поставщиками по минимальным цена в Украине.Каталог запчастей Клаас Лексион 580 CLAAS Lexion 580

Описание каталога запчастей комбайна Клаас Лексион 580 CLAAS Lexion 580:

  • Язык: русский
  • Формат:  книжный
  • Подшивка: переплет в папку сегрегатор
  • Качество печати: высокое
  • Размер: 1027 стр.
  • Доставка: «Новой почтой» по всей Украине
  • Оплата: При получении, высылаем БЕЗ предоплаты
  • АКЦИЯ: Каталог запчастей жатки в подарок!
  • Цена: АКЦИЯ 1500 грн.  Старая цена 2000 грн.

Комбайн Клаас Лексион 580 CLAAS Lexion 580 описание и технические характеристики

Глобальное увеличение масштабов производства сельскохозяйственной продукции, в связи с нехваткой продовольствия, провоцирует к росту производительности аграрной техники. Конструкторы и ведущие инженеры машиностроительных предприятий находятся в постоянном процессе внедрения новых технологий для получения более современно техники с повышенными требованиями по производительности. Не исключением является и немецкая компания CLAAS которая в 2003 гуду выпустила с конвейера первую модель зерноуборочного комбайна КЛААС Лексион 580.

Характерной отличительной особенностью линейки комбайнов Лексион является их высокая производительность в сочетании с современными технологиями уборочной техники.

Большой производительности — большая мощность. На данный комбайн установлен 16 литровый, 8-ми цилиндровый дизельный двигатель Mercedes OM 502 LA с турбонадувом. Эта силовая установка выдает мощность в 480 л.с.. А с 2005 года, после модификации двигатель усилился до 500 л.с.

Гибридная система обмолота и сепарации которая включает в себя молотильный барабан и два ротора сепаратора.

Молотильный барабан представлен системой APS, где к основному барабану предшествует барабан ускоритель, который распределяет хлебную массу. Использование ускорителя позволяет увеличить проходимость барабана на 30% без потери качества. Ширина основного барабана 1,7 м, диаметр 0,6 метров. Площадь основного подбарабанья составляет 1,26 кв. м. с углом обхвата 142 град.

Система сепарации представлена двумя роторами ROTO PLUS, длиной 4,2 м и диаметром 0,445 м.

Система очистки JET STREAM в виде набора решат с электрической регулировкой зазора. Система 3-d позволяет проводить уборку на склонах до 20 град, без потери качества и продуктивности. Общая площадь решет составляет 5,8 кв. метров. Доочистка происходит с помощью 6-ти лопастного вентилятора турбинного типа.

Комфортабельная кабина с системой кондиционирования воздуха и аудиоподготовкой. Работа комбайна контролируется и мониторится системой CEBIS.

Штатно с завода комбайн комплектовался жаткой Vario шириной захвата 7,5 метров. Автоматика и системы контроля которыми оборудована жатка позволяют поднимать полегшие хлеба и производить максимально низкий срез с минимизацией потерь.

Комбайн оборудован измельчителем соломы. Зерновой бункер 10500 литров.

Проблемы с запчастями? Каталог запчастей Клаас Лексион 580 это их решение на 100%

Практически все производители техники имеют систему каталогизирования запчастей. Каждой детали присваивается свой оригинальный номер. Такая система необходима для упрощения процесса объяснений, учета, складирования, логистики и пр. Такая каталогизация жизненно необходима учитывая огромное количество запчастей из которых состоит техника, большой модельный ряд и поставки по всему миру.

Каталог запчастей Клаас Лексион 580 как раз и содержит информацию о всех деталях и их номерах из которых состоит комбайн.

Вы наверное не раз сталкивались с ситуацией когда менеджер фирмы торгующей запчастями Клаас спрашивал у вас номер или код или артикул запчасти. Все самые крупные и надежные игроки этого рынка работают исключительно по каталожным номерам.

Номер позволяет сотрудничать со всеми поставщиками запчастей Клаас в Украине, что благодаря увеличению товарного предложения в значительной степени сократит их стоимость.

Как показала многолетняя практика закупки запчастей по оригинальному каталожному номеру позволяют уменьшат затраты на ремонт и обслуживание комбайна Клаас Лексион 580 до 200%. Каталог запчастей на 100% защищает вас от покупки неправильной запчасти, а также упрощает процесс объяснения до минимума.

Лучшая версия каталога запчастей Клаас Лексион 580 на русском языке

Многолетний опыт работы на данном рынке показал, что именно книжная версия каталога является наиболее удобной и продуктивной в полевых условиях системы сельскохозяйственного производства. Книга всегда под рукой, она находится в кабине комбайна и готова к работе при любых условиях.

Немаловажным является и тот факт что наш каталог запчастей на русском языке. Это играет большую роль в понимании работы с ним.

Очень часто данную книгу используют как инструкцию по ремонту. Подробное изображение деталировки узла позволяет понять очередность сборки и разборки ремонтируемого механизма комбайна.

Мы не берем оплату на перед, не требуем задатков, отправляем заказ в день заявки. Только по прибытию посылки к вам, после ее открытие проверки наличия и соответствия вы рассчитываетесь за нее, совершенно без риска.

Каталог запчастей Клаас Лексион 580 покупается один раз, его цена в пределах цены одного воздушного фильтра. Но данная книга покупается один раз и в дальнейшем она работает до конца срока службы комбайна, решая сотни проблем и экономя для вас десятки тысяч гривен.



Для приобретения каталога или получения дополнительной информации вы можете обратится к нам нажав на соответствующую кнопку или по тел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code