Каталог запчастей Клаас Лексион 460

Каталог запчастей Клаас лексион 460 — CLAAS Lexion 460 это 100% защита от ошибок при заказе необходимых деталей для ремонта и ТО у поставщиков. Каталожный номер в разы упрощает процесс объяснения с продавцами. После покупки каталога можно будет существенно увеличить количество фирм торгующих запчастями, что даст возможность уменьшить затраты на их покупке до 200%.Каталог запчастей Клаас Лексион 460

ОПИСАНИЕ КАТАЛОГА КЛААС ЛЕКСИОН 460:

  • Язык: русский
  • Формат: в виде книги
  • Переплет: папка регестратор на стальных скобах
  • Качество: лазерная печать 600dpi
  • Объем: 1027 стр.
  • Бонус: каталог запчастей жатки
  • Доставка: «Новая почта» по всей Украине
  • Оплата: При получении — БЕЗ предоплат
  • Цена: 1500 грн.

Каталог запчастей Клаас Лексион 460 — CLAAS Lexion 460 — что это такое?

Модельный ряд сельскохозяйственной техники Клаас огромный и с каждым годом увеличивается пополняясь новыми моделями. Техника и запчасти к ней поставляются по всему миру. Это огромные трудозатраты. Для упрощения этого процесса специалисты производители присвоили каждой детали из которой собирается техника уникальный циферный номер. Благодаря этим номерам детали систематизируют при производстве, хранении и транспортировке. Информация об этих номерах деталей и содержится в каталогах оригинальных запчастей.

Каталог запчастей представляет собой подробную схему узла в которой пронумерованны абсолютно все детали. Далее обозначаются номера этих деталей их названия и поверхностное описание

Как каталог запчастей поможет покупать запчасти на 200% дешевле?

Дело в том что практически все крупные поставщики запчастей Клаас работают только по каталожному номеру. Объяснить по телефону какая деталь необходима без каталожного номера просто не возможно.

Каталожный номер дает возможно расширить спектр поставщиков по всей Украине. И далее выбирать наиболее выгодные предложение по каждой позиции.

Оригинальный номер детали исключает возможность ошибки. Учитывая очень высокие цены на определенные запчасти и их транспортировку исключение таких неожиданностей минимизирует риски непредвиденных убытков.

Увеличивая количество поставщиков, значительно уменьшается время поставок запчастей и соответственно время простоя. А сколько стоит день простоя зерноуборочного комбайна каждые фермер, руководитель или специалист сельскохозяйственного предприятия знает не по наслышке.

Подробная схема узда, в каталоге запчастей, является отличным помощником во время ремонта. Подробная картинка деталировке очень помогает в процессе разборки и сборки узлов.

Каталог запчастей Клаас лексион 460 — CLAAS Lexion 460 в виде книги является наиболее продуктивной версии в системе аграрного земледелия. Книга находится в кабине комбайна или трактора, всегда под рукой и готова к работе. Такую возможность не дают аналогичные электронные версии. Нет необходимости с применением определенные навыки, с компьютером и специальным программным обеспечением, в поисках электричества или сети интернет носится за комбайном по дальним полям. Задача усложняется если комбайн будет работать в другом регионе.

Что вы получаете покупая каталог запчастей Клаас Лексион 460 — CLAAS Lexion 460

Подводя итоги всего вышеперечисленного можно сделать ряд выводов зачем необходимо приобрести каталог запчастей:

  1. Уменьшение затрат при покупке запчастей и расходных материалов
  2. Упрощение процесса объяснения с поставщиками какая деталь необходима
  3. 100% страховка от ошибок при заказе запчастей
  4. Сокращение сроков простоев
  5. Возможность покупки более дешевых запчастей-аналогов
  6. Книжный вариант позволят использовать каталог в любых условиях
  7. Русский язык упрощает работу и понимание с каталогом
  8. Каталог запчастей покупается один раз и далее работает до конца срока службы комбайна
  9. Каталог окупается при первой закупке запчастей
  10. Каталог может использоваться как инструкция по ремонту, за счет подробных рисунков-деталировок узлов
  11. Защита от мошенничества за счет оплаты каталоги при получении
  12. Бонус в виде каталога жатки в комплекте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *