Каталог запчастей Джон Дир W660

Каталог John Deere W660 на русском языке, печатная версия, в виде книги. Купить онлайн с доставкой по всей Украине и оплатой при получении.  Каталог запчастей John Deere W660 купить онлайн на русском

Описание каталога запчастей комбайна John Deere W660:

  • Язык каталога запчастей: русский оригинальный перевод
  • Формат исполнения:  книжный — распечатка на бумаге
  • Габаритные размеры: формат страниц А4 — 210×297 мм, в подшивке 40Х30Х10 см.
  • Подшивка: большая папка сегрегатор  100 мм на стальных скобах
  • Качество печати: лазерный офсет 600 dpi отличного качества
  • Качество бумага: мелованная — плотность 80 г/м2
  • Объем: 856 стр.
  • Доставка: Компанией «Новая почта» на отделение или адресно по всей Украине
  • Оплата:  Возможен наложенный платеж, оплата по факту получения, высылаем БЕЗ предоплаты
  • Модификация: Для всех модификаций комбайна John Deere W660
  • Наличие: Постоянно в наличии на складе в достаточном количестве
  • Отправка: В день заказа в выходные и праздничные дни!
  • Бонус: Каталог запчастей любой модели жатки бесплатно в подарок!
  • Цена: АКЦИЯ 1500 грн.  Старая цена 2100 грн.

Зерноуборочный комбайн John Deere W660 описание модели

Данная модель комбайна входит в модельный ряд W — что соответствует барабанно-клавишной системе обмолота и сепарации.

Невзирая на то, что в последние время,  из-за увеличения объемов производства и урожайности, резко вырос спрос на высокопроизводительные уборочные машины, ниши которых занимают роторные агрегаты, клавишники не пасут задних и уверенно занимают свою нишу.

Благодаря лучшему качеству обмолота и сепарации, а также минимальному воздействию на пожнивные остатки (солому) на выходе из комбайна он активно используется на зерновых культурах, семенных полях, в хозяйствах где развито животноводство. Также дополнительная производительность не критична в небольших и средних сельскохозяйственных предприятиях. С их объемами производства вполне справляется клавишные комбайны, без дополнительных затрат на топлива, обслуживание и амортизацию.

Клавишники активно используется в регионах где не производят тяжелые для уборке культуры — такие как кукуруза и соя, а это юг Украины.

Среди конкурентов комбайн John Deere W660 может похвастаться сомой большой площадью решет, что соответственно, положительно сказывается на качество очистки зерна.

John Deere W660 технические характеристики

Двигатель

На данной модели установлен 9-ти литровый, дизельный двигатель John Deere PowerTech PSS 9060HZ019 с одной турбиной. Номинальная мощность силовой установки 249 кВт (334 л.с). Система регулирования скорости оборотов двигателя ProDrive. Объем топливного бака 800 литров. Опционально комбайн может оборудоваться воздушным компрессором.

Наклонная камера

Транспортер наклонной камеры состоит из 4-х мысовых цепей, развивает скорость до 3,6. Привод транспортера наклонной камеры осуществляется за счет муфты. Регулирования угла наклонной камеры в диапазоне +-9 градусов. Электрический реверс мощностью 59 кВт (79 л.с.).

Обмолот

Основной молотильный барабан длинной 1670 мм и диаметром 660 мм. На барабане установлены 10 молотильных бичей. Угол обхвата подбарабанья 118 град. Диапазон частоты вращения барабана 450-990. При установке понижающего редуктора, частота вращения барабана будет составлять 220-490 оборотов в минуту.

Отбойный битер диаметром 400 мм. Частота вращения его единая с основным молотильным барабаном. Подбараебанье отбойного битера 2-х позиционное.

Подбарабанье основного молотильного барабана 1,25 м2, а отбойного битера — 0,55м2. Общая площадь активной сепарации соответственно составляет 1,8 м2.

Сепарация

Сепарация представлена 6-ти клавишным соломотрясом. Длина одного соломотряса составляет 4,8 метров. Соломотрясы имеют 11 ступеней. Общая площадь соломотрясов — 8 м2.

Очистка

Очистка зерна на комбайне Джон Дир В660 представлена системой DynaFlo в виде набора решет и обдува вентилятора. В базовой версии предусмотрена система возврата недомолоченной зерновой массы с решет к молотильному барабану.

Переднее решето площадью — 0,6 м2, верхнее — 3,1 м2, нижнее — 2,6 м2.. Общая площадь решет составляет 6,3м2.

Частота вращения вентилятора в диапазоне от 550 до 1350 оборота в минута. Максимальная производительность 740 м3.

Бункер и выгрузка

В стандартной комплектации комбайн оборудован зерновым бункером в 9000 литров. Опциональной комбайн может быть с бункеров в 11000 литров.

Диапазон поворота выгрузного шнека составляет 105 град. В стандарте производительность выгрузного шнека составляет 88 литров в секунду. На пиковой мощности производительность выгрузки может составлять 125 литров в минуту.

Ходовая система

В базовой версии комбайна установлена система SlopeMaster для работы на склонах до 7%. В виде опции комбайн может быть оборудован системой HillMaster, которая позволяет работать комбайна на склонах до 22%.

Ручная трех скоростная трансмиссия позволяет разгонят комбайн до 30 км в ч.

Базовая комплектация с приводом на два колес. Опционально комбайн может комплектоваться полноприводной системой с блокировкой дифференциала.

Кабина

В стандарте кабина оборудована системой кондиционирования и обогрева. Основное сидение оператора комбайна вращающееся, с пневматической подвеской и боковой амортизацией. Также в кабине имеется сидение для помощника. Дисплей CommandCenter 3 7 GreenStar.

В виде дополнительной опции на комбайн может быть оборудован четырьмя камерами обзора.

Жатка

Комбайн John Deere W660 может агрегатировать жатки серии 600R, 600D, 600F с шириной захвата до 10,7 метров.

Системы контроля и управления

В базовой комплектации комбайн оборудовался автоматической системой настройки, а также системой навигации StarFire1.

Опциональна машина может быть оборудована датчиком влажности HarvestMon, системой документирования урожая HarvestDoc, системой навигации AutoTrack, интерактивной системой настройки комбайна, удаленным доступом к дисплею, беспроводной передачей данных и др.

Каталог запчастей John Deere W660 — залог максимально эффективной работы комбайна без простоев

Основным условием максимальной эффективности работы зерноуборочного комбайна является своевременная поставка качественных запасных частей и расходных материалов. Только каталог оригинальных запчастей John Deere W660 поможет решить абсолютно все проблемы с поставками необходимых деталей.

Все основные поставщики запасных частей работают исключительно по каталожным номерам. Без этого номера практически невозможно начать сотрудничество с лидерами данного рынка.

Каталог запчастей Джон Дир В660 позволяет сотрудничать с максимальным количеством фирм торгующими деталями. Это позволит  останавливаться на самых привлекательных предложений, учитывая наличие, сроки поставок, условия, качество, ну и конечно же цену.

Как показывает практика закупки необходимых запчастей по каталожному номеру позволяют уменьшить в РАЗЫ затраты на ремонты и обслуживания комбайна.

Наша компания занимается поставками каталогов и инструкции на протяжении более 10 лет. За это время, учитывая пожелания и потребности наших клиентов, мы пришли к тому что исключительно печатная версия, в виде книги, является наиболее удобной и производительной в полевых условиях.

Также, немаловажным фактором в понимании и простоте работы является то, что каталог запчастей John Deere W660 на русском языке.

Следует также учитывать что приобретение каталога это единоразовая инвестиция. Он покупается единожды и далее работает с комбайном до конца срока его эксплуатации.

Для приобретения каталога запчастей Джон Дир W660 или получения дополнительной информации можно сделав заказ нажав на соответствующую кнопку или обратившись по тел. (097)558-92-72 или (050)356-48-13

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code